Главная / Аммоний адипат

Характеристика:

Аммониевая соль адипиновой кислоты, или адипаты аммония, относится к классу антиоксидантов.

Антиоксиданты добавляют в продукты с целью защитить их от прогорькания и изменения цвета. Они способны тормозить процесс окисления. Антиоксиданты могут быть как природного происхождения, так и химически синтезированы.

В данный момент добавка не имеет положительного заключения Института питания Академии медицинских наук Российской Федерации. Также отсутсвует разрешение Госкомэпиднадзора Российской Федерации на использование в питании.

 

Применение:

Может использоваться как разрыхлитель, регулятор кислотности (обычно добавляют в напитки, карамель, жевательную резинку и т.д.), в ароматизированных сухих десертах (максимум 1 г на кг), в желеобразных десертах (не более 6 г на кг), в порошковых смесях для изготовления напитков дома (10 г на кг), а также в начинках и добавках для хлебобулочных и кондитерских изделий (2 г на кг).

Отгрузка от 1 кг! Доставка по РФ! Работаем только с Юридическими лицами (в т.ч. ИП) и только по безналичному расчёту!

Вернуться в раздел: ТЕХНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И РЕАКТИВЫ

Наверх