Главная / Калий сорбиновокислый , Ч

Калий сорбиновокислый , Ч

Калий сорбиновокислый , Ч

Калий сорбиновокислый или Калий сорбат — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом, белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса. Сорбат калия — консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. Сорбат калия (Е202) — пищевая добавка, разрешенная в России и странах Европы.

Применение

• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко,

• напитки, фруктовые соки, вина с остаточным сахаром, пиво,

• кондитерские изделия, наполнители шоколада и пралине, крем, начинки,

• обработка рыбы, рыбные продукты и консервы, икра,

• варенье, джемы, пюре, квашеные овощи, фруктовые и овощные продукты и консервы, замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты,

• маргарин, майонезы, кетчупы, горчица, маринады и другие соусы,

• хлебопечение,

• салаты (овощных, рыбных, мясных и др.),

• вареные и твердые колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, фарш, котлеты, пельмени,

птица,

• обработка против плесени желатиновых пленок, мясопродуктов, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, пищевой упаковки и др.

А также в фармацевтической, косметической, табачной и резиновой промышленности

Отгрузка от 1 кг! Доставка по РФ! Работаем только с Юридическими лицами (в т.ч. ИП) и только по безналичному расчёту!

Вернуться в раздел: ТЕХНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И РЕАКТИВЫ

Наверх