Главная / Соевый изолят Китай

Соевый изолят —  мелкодесперсный однородный порошок светло- кремового цвета,

с нейтральным запахом и вкусом.

Хорошо растворяется в воде

Содержание белка в сухой массе не менее 90%.

Изолят соевого белка обладает  высокой влагосвязывающей, жиросвязывающей  и эмульгирующей способностью.

Улучшает структуру и эластичность продукта

 

Применение.

Предназначен для применения в  пищевой промышленности:

-         В Мясоперерабатывающей для всех видов мясных изделий(вареные колбасы, сосиски сардельки,полукопченых, варено-копченых, реструктурированных ветчин, рассолов для деликатесной продукции, полуфабрикатов, различного вида эмульсий и др),

-         В Рыбоперерабатывающей промышленности ( в продуктах из рыбы и сурими, рыбных полуфабрикатах,

-         В Молочной  промышленности (в продуктах здорового питания),

-         В Масложировой ( для приготовления различного вида  соусов),

-         В Хлебопекарной промышленности( хлебобулочные изделия), 

-         В Пищеконцентратной,

-         В продуктах для  вегетарианского питания,

-         В продуктах для питания спортсменов,

-         Для изготовления нутрицевтиков.  

Хранение.

Рекомендуемый срок хранения не более 24 месяцев от даты изготовления.

Хранить при температуре от +5ºС до +20ºС и относительной влажности воздуха не выше 80%

Отгрузка от 1 кг! Доставка по РФ! Работаем только с Юридическими лицами (в т.ч. ИП) и только по безналичному расчёту!

Вернуться в раздел: Пищевая химия и блескообразователи для гальваники

Наверх